ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Добавить отзыв
Горячая линия 24/7

Якщо у Вас є зауваження щодо якості обслуговування, залиште повідомлення нашому керівнику і він зв’яжеться з Вами протягом 2-х робочих днів

Таня
11.12.2017

Хочу висловити подяку Ярославу (м. Шулявська), з яким було надзвичайно приємно працювати. Він давав відповіді на найбезглуздіші питання і при цьому залишався люб’язним та позитивно налаштованим. Ноутбук було продіагностовано та відремонтовано за 6 днів, за що я дуже вдячна.

Комментировать
Ответить на отзыв
Инна
11.12.2017

Очень понравился сервис. Быстро, качественно. Хорошее обслуживание на Шулявке. Рекомендую.

Комментировать
Ответить на отзыв
Виктория Николаевна
07.12.2017

Выражаю благодарность работникам офиса на ул. Шота Руставели,17 — менеджеру Юлии и мастеру-инженеру Денису за доброжелательное, внимание отношение к клиенту и оперативный и качественный ремонт смартфона Prestigio. В случае необходимости буду обращаться к Вам еще.

Комментировать
Ответить на отзыв
Виктор
05.12.2017

Всьо очень плохо. Здал ноут с поломаной петльой, сказали что перезвонят через 2 дня и согласуют ремонировать или нет. Подождал я 3 дня, а звонка так и нет, позвонил сам мне сказали цену и я согласился, сказали что перезвонят. Прошло полторы недели ,а звонка естественно нету и я опять звоню сам, сообщили что ноут готов но он в сервесе сейчас и нужно либо ждать седущей недели (звонил в пятницу) что бы забрать твм где здавал либо ехать в сервис, так как ноута у меня уже 2 недели не было решил поехать в сервис , но там оказалось что ноута у них нету и он там где я сдавал. Еду я обратно туда, там уже ноут есть, дают мне мой ноутбук долгожданный, и вдруг я обнаружил отсутствие крышки на петле (как же можно не поставить крышку на петлю когда её же и чиниш? Думаю что он склеил корпус, а потом заметил что крышку не поставил и решил что так прокатит, по тому что не заметить что крышки нету невозможно) .ну вот и говорю что где крышка, он позвонил на сервис, там сказали что крышка есть, и опять либо оставляй ноут и жди 4 дня или вези на сервис сам, я уж завез сам, поставили крышку, и спустя три недели и гору звонков и поездок ноут готов…

Комментировать
Ответить на отзыв
Представник СЦ
05.12.2017

Доброго дня, Віктор

Стосовно терміну ремонту: в даному випадку задача майстра стояла не просто в заміні кріплень, а у їх відновленні, тобто корпус та петлі потрубно було відремонтувати та декілька разів закріпити на спеціальний клей, який підсихає досить довго. Саме тому ремонт зайняв більше часу ніж звичайно. Що стосується частини корпусу, котра приховує кріплення — дуйсно, це недопрацювання зі сторони нашого фахівця, за що приносимо свої вибачення.

Віктор, дякуємо за відгук та конструктивну критику. Ми винесли урок і вже провели роботу щодо запобігання подібних ситуацій в майбутньому.

Комментировать
Ответить на отзыв
Валентина
05.12.2017

Добрый день! Хочу поблагодарить Ярослава (ул. Довженка 1В) за клиенториентированный подход. Были проблемы с фотоаппаратом и была необходимость вернуть фотоаппарат владельцу в определенные сроки. Ярослав оставался со мной на связи и уведомлял по каждому этапу (диагностика, закупка детали и т.д.), что помогало мне не находиться в стрессе). Благодарю за проделанную работу мастера и Ярослава! Самые лучшие клиенты — благодарные клиенты!

Комментировать
Ответить на отзыв
Анна Рудевская
29.11.2017

Безмерно признательна! Пишу отзыв с отремонтированного ноутбука! Сын Костюченко Богдан , нашёл вашу фирму и доверился ей! Всё было исполнено в согласованные сроки и качественно! Общение было вежливое, внимательное, профессиональное, терпеливое и отзывчивое! Примите мои искренние благодарности!

Комментировать
Ответить на отзыв
Сергей
23.11.2017

Сервис хороший, нравится подход к клиенту. Также на в офисе на Шота очень приятный администратор Анастасия, не обижайте ее 🙂

Комментировать
Ответить на отзыв
Илья
21.11.2017

Самый оперативный сервис. Заглючил телевизор kivi. Позвонил в сервис, пообщался с девушкой, сказала, приедет курьер, заберет. В тот же день как получили, прошили и отправили обратно. За три не полных дня я получил обратно свой исправный телевизор. Такой оперативности я не ожидал. Спасибо огромное.

Комментировать
Ответить на отзыв
Галина
20.11.2017

Добрый день! Обратилась по поводу ремонта электромясорубки (замена редуктора). Хочу поблагодарить за очень качественное обслуживание. Ремонт занял несколько дней, при этом сотрудник сервиса — представился Ярослав, звонил, очень вежливо общался. Все как договорились, было сделано вовремя. Не знаю как остальные, мне пришлось общаться с Ярославом, но хочу отметить, что я осталась довольна. Спасибо за сервис!

Комментировать
Ответить на отзыв
Ирина Морева
15.11.2017

Очень благодарна за диагностику электронной книги. Персонал внимательный и компетентный. Рекомендую !

Комментировать
Ответить на отзыв