ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Добавить отзыв
Горячая линия 24/7

Если у Вас есть замечания по поводу качества обслуживания, оставьте сообщение нашему руководителю и он свяжется с Вами на протяжении 2-х рабочих дней

Дубовий Дмитро
02.09.2018

Дякую працівникам СЦ Total Service!
Багато разів звертався до вас та жодного разу не пожалкував. Відремонтовано два планшета, відеорегістратор та телефон та багато іншого.
Дякую що ви беретесь за такий ремонт, від якого відмовляються в других центрах (відновлення роз’ємів, компонентів та шлейфів плат, тощо)!
Рекомендую!

Комментировать
Ответить на отзыв
Mykola Mykola
26.11.2018

Це ж яку потрібно техніку купувати, щоб завжди в ремонті була)))
Чи якщо це механічні поломки, як потрібно поводитись з технікою, щоб її всю ремонтувати)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментировать
Ответить на отзыв
Стешенко Сергей
27.08.2018

Спасибо вам огромное за своевременную надомную помощь, Мне очень понравилось с вами сотрудничать буду советовать своим друзьям знакомым Спасибо Вам еще раз

Комментировать
Ответить на отзыв
Родіонова Яна
30.07.2018

В Тотал сервіс працюють чарівники і просто чудові люди)))прийшла з банальною проблемою,переустановкою віндовс. В одному із сервісних центрів (досить відомий),мені навішали лапші ,що вони не можуть відновити роботу системи,віндовс також переустановити не можуть,тому що у мене не було наклейки ліцензійної, основну проблеми з ноутом не усунули, а те що зробили(чистка від пилі) була зроблена не якісно.
А в Тотал сервіс взяли комп’ютер в роботу, і тепер він працює ідеально. Усім раджу цей сервісний центр. Я дуже задоволена їхньою роботою)))))

Комментировать
Ответить на отзыв
Гокунь И.И.
20.07.2018

У меня были проблемы с ноутбуком — система не принимала мой пароль и я не могла им пользоваться. Моей проблемой занимался сотрудник Тотал Сервис Руслан, я осталась очень довольна его работой. Сотрудники компании очень приветливые и внимательные, мою проблему решили быстро и качественно. Спасибо вам! С уважением, Инна Ивановна.

Комментировать
Ответить на отзыв
C. Ирина
19.06.2018

Обращалась с тремя разными устройствами в отделение на Шота Руставели. Девушки-администраторы всегда приветливы.
Все очень оперативно, видно, что команда работает слаженно.
Два раза ремонт делали даже быстрее, чем обещали.
Отдельное спасибо мастеру Дмитрию (Dmitriy Hodnevich)

Комментировать
Ответить на отзыв
Иван Иван
19.06.2018

Отдавал компьютер на диагностику, так как появлялись переодически бсоды. К сожалению, на диагностике они не проявились =( Всё же, работой Total Service доволен: отношение к клиентом очень лояльное, по крайней мере, мне не грубили.
Собираюсь ещё раз нести в этот сервис на диагностику, надеюсь, мастеру удастся найти корень проблемы.

Комментировать
Ответить на отзыв
Джура Светлана
19.06.2018

Я користуюсь послугами «TotalService» вже багато років. Регулярно заправляю картріджі до трьох принтерів, ремонтувала телефон, ноутбук, плеєр, а нещодавно і принтер. Мені подобається якість заправки та ремонту (вся техніка працює), а також сервіс. Менеджери завжди привітні, готові відповісти на всі питання та допомогти. Руслан, менеджер з обслуговування клієнтів, а також Олександр, інженер з ремонту на Ревуцького, 38 — справжні професіонали. Усім рекомендую цей сервісний центр!

Комментировать
Ответить на отзыв
Мамась Максим
29.05.2018

Приятно был удивлен отношением сотрудников компании ТоталСервис, которые в течении двух часов приняли, установили причину и отремонтировали мой телефон САТ 60. Особенно хотелось отметить мастера по имени Богдан, который нашел время дополнительно ответить на интересующие меня вопросы и дал мне консультацию об уходе и эксплуатации смартфона.

Комментировать
Ответить на отзыв
Волощук Ольга
03.05.2018

Заменённый модуль на планшете проработал ровно 6 месяцев, и перестал работать там скрин через неделю окончания гарантии на ремонт.

Комментировать
Ответить на отзыв
Представитель СЦ
03.05.2018

Здравствуйте. К сожалению, поломки бывают даже в новой технике. От них никто не застрахован.
Недавно мы ввели два вида гарантии — 6 месяцев и 12 месяцев, на выбор клиента. Будем рады сотрудничать с Вами

Комментировать
Ответить на отзыв
Бомба Олександр
20.04.2018

Дякую за швидкий ремонт. Здавав на Ревуцького, 38 смартфон Lumia 950, який тупо зависав при фотографуванні. Спеціаліст Богдан Руслан зробив за 1 день.
Сервісом задоволений.

Комментировать
Ответить на отзыв