ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Добавить отзыв
Горячая линия 24/7

Если у Вас есть замечания по поводу качества обслуживания, оставьте сообщение нашему руководителю и он свяжется с Вами на протяжении 2-х рабочих дней

Славин Александр
18.12.2020

Сдал по гарантии 7 числа, опять перестал работать экран. Почему то неделя понадобилась на то, чтобы сообщить что он якобы работает и нужна зарядка для проверки. И то добивался я, от компании звонка не было. Вчера до обеда отнес зарядное. Сегодня 17 число, вечер, рабочий день закончился, обратной связи нет.

Комментировать
Ответить на отзыв
Сорока Альбина
27.11.2020

Уважаемые Алена и Андрей!Хочу поблагодарить вас за проявленный ко мне с вашей стороны профессионализм,заботу, чувство такта и, что весьма не мало важно в наше время-ответственность. Искренне надеюсь, что у вас будет прекрасно складываться работа и вы добьетесь огромных успехов на этом поприще.Считаю, что успех таких сотрудников, как вы-это залог процветания любого предприятия.Сожалею лишь об одном, что таких людей встречается в наше время крайне редко.

Комментировать
Ответить на отзыв
Славин Александр
09.10.2020

Отдал ноут в понедельник, во вторник перезвонили и озвучили проблему и сумму, в среду аппарат уже был готов к выдаче в пункте приема. Хоть неисправность не была особо проблемной, тем не менее не затягивали и справились оперативно и, надеюсь, качественно. Рекомендую.

Комментировать
Ответить на отзыв
Дмитренко Юлія
08.10.2020

Доброго дня, дуже задоволена послугами центра.Відремонтували наш телевізор по гарантії,не взявши ні гривні за ремонт.Телевізор працює,як і раніше.Рекомендую

Комментировать
Ответить на отзыв
Крещенсьуий Сергій
29.04.2020

Дуже задоволений послугами ТОТАЛ сервісу. Все було зрозуміло, чітко, доброзичливо, швидко і якісно. Рекомендую!

Комментировать
Ответить на отзыв
Наконечный Никита
29.04.2020

Починили мне электросамокат like bike one, забрали, доставили обратно (что в условиях карантина особо ценно). После был еще случай с кнопкой, так как она из слабого пластика, ребята бесплатно по гарантии исправили все и опять таки, забрали и доставили. Очень ими доволен и рекомендую.

Комментировать
Ответить на отзыв
Студеникин Андрей
16.12.2019

Чрезвычайно доволен услугами сервиса: планшет, который в предыдущем сервисе «пытались» отремонтировать 23 дня (попутно потеряв один из винтов и едва не превратив устройство в кирпич) здесь починили за 3 рабочих дня!

Спасибо!

Комментировать
Ответить на отзыв
Бондарчук Віктор
26.11.2019

Дякую за оперативний ремонт електронної книжки

Комментировать
Ответить на отзыв
(УКР) Требин Михаил
06.09.2019

Благодарю специалистов центра за оперативный и качественный ремонт телефона.

Комментировать
Ответить на отзыв
(УКР) асид рейн
06.09.2019

хороший сервис

Комментировать
Ответить на отзыв