ГоловнаВідгуки

Відгуки

Додати відгук
Гаряча лінія 24/7

Если у Вас есть замечания по поводу качества обслуживания, оставьте сообщение нашему руководителю и он свяжется с Вами на протяжении 2-х рабочих дней

Требин Михаил
06.09.2019

Благодарю специалистов центра за оперативный и качественный ремонт телефона.

Коментувати
Відповісти на відгук
асид рейн
06.09.2019

хороший сервис

Коментувати
Відповісти на відгук
Скрентович Тарас
05.08.2019

Найкращий сервіс по ремонту телефонів, телефон за який не брався ні один сервіс Франківська, про який говорили ремонткники що навіть немає сенсу ремонтувати вони відремонтували за день, потестдрайвив телефон і можу сміло рекомендувати цей сервіс і сам почну користуватися!

Коментувати
Відповісти на відгук
Спанчак Татьяна
24.06.2019

Дякую спеціалістам Центру за швидкий і якісний ремонт планшету. ДЯКУЮ!

Коментувати
Відповісти на відгук
Танцюра Алексей
08.04.2019

Ребята, вы просто огонь! Спасили мой фотоаппарат от дорогостоящего ремонта – я думал, что он не жилец. Сегодня забрал – починили затвор, всё отрабатывает супер. Это при том, что камере уже 100 лет в обед)

Единственное – попало немного пыли на матрицу. Скорее всего, во время ремонта. Но главное -фотик работает. И даже обновили прошивку. Спасибо вам! Буду рекомендовать другим. СТавлю 12 из 10.

Коментувати
Відповісти на відгук
Лузік Петро
03.03.2019

Дякую за якісний ремонт ноутбука ASUS. Я залишився дуже задоволений і рекомендуватиму Ваші послуги іншим.

Коментувати
Відповісти на відгук
Алейников Александр
27.02.2019

Захотелось и мне написать отзыв о Total Service. У меня так получилось, что один сервис, угробил мне ноутбук, написал бы кто, но даже и не знаю, так как отдавал ноут в магазин, где покупал. После перепайки Hdmi разъема в криворуком сервисе начались синие экраны, перегрев и потом ноут просто не включился.
После 2х месячных безрезультатных ремонтов больше к ним нести не захотел. Нашел Total Service по отзывам и мне это спасло ноутбук (MSI GT 72s Dominator Pro). После восстановления микросхем Биоса и т.д., ноутбук
начал стабильно работать, а потом уже разобрались и с hdmi и это был не разъем, а чип. После перепайки чипа, ноутбук работает как новенький. Я в числе очень довольных клиентов. Скажу честно, что гарантия 6 месяцев меня тоже подкупила)).
Ребята молодцы, знают свое дело. Пускай конечно все работает, но если что, то я знаю к кому обращаться. Еще раз спасибо!

Коментувати
Відповісти на відгук
Радич Андрей
27.02.2019

02.02.2019 отдал МФУ Ерсоn для диагностики в этот “сервис” на Лукъяновке. Приёмщица сказала, что со мной свяжутся 04-05 февраля. Сегодня 07 – никто не звонил. На сайте по номеру квитанции или мобильному номеру в квитанции ничего узнать нельзя – система то выдаёт ошибку, то просто не реагирует.

Коментувати
Відповісти на відгук
Могила Володимир
27.02.2019

Был в сервисе с ремонтом дрона Спарк. Сделали все быстро . Обоятельная девушка – приемщик заказов сделала скидку на работу. Было очень приятно. Получилось быстрее и дешевле чем в других сервисах.

Коментувати
Відповісти на відгук
Зоз Игорь
25.02.2019

Залишився дуже задоволений роботою працівників СЦ Total Service! В ремонті перебував фотоапарат Canon PowerShot D10. Дякую співробітників за сервіс, терміни і професіоналізм !!!

Коментувати
Відповісти на відгук