ГоловнаВідгуки

Відгуки

Додати відгук
Гаряча лінія 24/7

Если у Вас есть замечания по поводу качества обслуживания, оставьте сообщение нашему руководителю и он свяжется с Вами на протяжении 2-х рабочих дней

Танцюра Алексей
08.04.2019

Ребята, вы просто огонь! Спасили мой фотоаппарат от дорогостоящего ремонта – я думал, что он не жилец. Сегодня забрал – починили затвор, всё отрабатывает супер. Это при том, что камере уже 100 лет в обед)

Единственное – попало немного пыли на матрицу. Скорее всего, во время ремонта. Но главное -фотик работает. И даже обновили прошивку. Спасибо вам! Буду рекомендовать другим. СТавлю 12 из 10.

Коментувати
Відповісти на відгук
Лузік Петро
03.03.2019

Дякую за якісний ремонт ноутбука ASUS. Я залишився дуже задоволений і рекомендуватиму Ваші послуги іншим.

Коментувати
Відповісти на відгук
Алейников Александр
27.02.2019

Захотелось и мне написать отзыв о Total Service. У меня так получилось, что один сервис, угробил мне ноутбук, написал бы кто, но даже и не знаю, так как отдавал ноут в магазин, где покупал. После перепайки Hdmi разъема в криворуком сервисе начались синие экраны, перегрев и потом ноут просто не включился.
После 2х месячных безрезультатных ремонтов больше к ним нести не захотел. Нашел Total Service по отзывам и мне это спасло ноутбук (MSI GT 72s Dominator Pro). После восстановления микросхем Биоса и т.д., ноутбук
начал стабильно работать, а потом уже разобрались и с hdmi и это был не разъем, а чип. После перепайки чипа, ноутбук работает как новенький. Я в числе очень довольных клиентов. Скажу честно, что гарантия 6 месяцев меня тоже подкупила)).
Ребята молодцы, знают свое дело. Пускай конечно все работает, но если что, то я знаю к кому обращаться. Еще раз спасибо!

Коментувати
Відповісти на відгук
Радич Андрей
27.02.2019

02.02.2019 отдал МФУ Ерсоn для диагностики в этот “сервис” на Лукъяновке. Приёмщица сказала, что со мной свяжутся 04-05 февраля. Сегодня 07 – никто не звонил. На сайте по номеру квитанции или мобильному номеру в квитанции ничего узнать нельзя – система то выдаёт ошибку, то просто не реагирует.

Коментувати
Відповісти на відгук
Могила Володимир
27.02.2019

Был в сервисе с ремонтом дрона Спарк. Сделали все быстро . Обоятельная девушка – приемщик заказов сделала скидку на работу. Было очень приятно. Получилось быстрее и дешевле чем в других сервисах.

Коментувати
Відповісти на відгук
Зоз Игорь
25.02.2019

Залишився дуже задоволений роботою працівників СЦ Total Service! В ремонті перебував фотоапарат Canon PowerShot D10. Дякую співробітників за сервіс, терміни і професіоналізм !!!

Коментувати
Відповісти на відгук
Дубовий Дмитро
02.09.2018

Дякую працівникам СЦ Total Service!
Багато разів звертався до вас та жодного разу не пожалкував. Відремонтовано два планшета, відеорегістратор та телефон та багато іншого.
Дякую що ви беретесь за такий ремонт, від якого відмовляються в других центрах (відновлення роз’ємів, компонентів та шлейфів плат, тощо)!
Рекомендую!

Коментувати
Відповісти на відгук
Mykola Mykola
26.11.2018

Це ж яку потрібно техніку купувати, щоб завжди в ремонті була)))
Чи якщо це механічні поломки, як потрібно поводитись з технікою, щоб її всю ремонтувати)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Коментувати
Відповісти на відгук
Стешенко Сергей
27.08.2018

Спасибо вам огромное за своевременную помощь c телевизором, Мне очень понравилось с вами сотрудничать буду советовать своим друзьям знакомым Спасибо Вам еще раз

Коментувати
Відповісти на відгук
Родіонова Яна
30.07.2018

В Тотал сервіс працюють чарівники і просто чудові люди)))прийшла з банальною проблемою,переустановкою віндовс. В одному із сервісних центрів (досить відомий),мені навішали лапші ,що вони не можуть відновити роботу системи,віндовс також переустановити не можуть,тому що у мене не було наклейки ліцензійної, основну проблеми з ноутом не усунули, а те що зробили(чистка від пилі) була зроблена не якісно.
А в Тотал сервіс запропонували придбати у них ліцензію Windows, і тепер він працює ідеально. Усім раджу цей сервісний центр. Я дуже задоволена їхньою роботою)))))

Коментувати
Відповісти на відгук
Гокунь И.И.
20.07.2018

У меня были проблемы с ноутбуком – система не принимала мой пароль и я не могла им пользоваться. Моей проблемой занимался сотрудник Тотал Сервис Руслан, я осталась очень довольна его работой. Сотрудники компании очень приветливые и внимательные, мою проблему решили быстро и качественно. Спасибо вам! С уважением, Инна Ивановна.

Коментувати
Відповісти на відгук