ГоловнаВідгуки

Відгуки

Додати відгук
Гаряча лінія 24/7

Якщо у Вас є зауваження щодо якості обслуговування, залиште повідомлення нашому керівнику і він зв’яжеться з Вами протягом 2-х робочих днів

Гокунь И.И.
20.07.2018

У меня были проблемы с ноутбуком – система не принимала мой пароль и я не могла им пользоваться. Моей проблемой занимался сотрудник Тотал Сервис Руслан, я осталась очень довольна его работой. Сотрудники компании очень приветливые и внимательные, мою проблему решили быстро и качественно. Спасибо вам! С уважением, Инна Ивановна.

Коментувати
Відповісти на відгук
C. Ирина
19.06.2018

Обращалась с тремя разными устройствами в отделение на Шота Руставели. Девушки-администраторы всегда приветливы.
Все очень оперативно, видно, что команда работает слаженно.
Два раза ремонт делали даже быстрее, чем обещали.
Отдельное спасибо мастеру Дмитрию (Dmitriy Hodnevich)

Коментувати
Відповісти на відгук
Иван Иван
19.06.2018

Отдавал компьютер на диагностику, так как появлялись переодически бсоды. К сожалению, на диагностике они не проявились =( Всё же, работой Total Service доволен: отношение к клиентом очень лояльное, по крайней мере, мне не грубили.
Собираюсь ещё раз нести в этот сервис на диагностику, надеюсь, мастеру удастся найти корень проблемы.

Коментувати
Відповісти на відгук
Джура Светлана
19.06.2018

Я користуюсь послугами “TotalService” вже багато років. Регулярно заправляю картріджі до трьох принтерів, ремонтувала телефон, ноутбук, плеєр, а нещодавно і принтер. Мені подобається якість заправки та ремонту (вся техніка працює), а також сервіс. Менеджери завжди привітні, готові відповісти на всі питання та допомогти. Руслан, менеджер з обслуговування клієнтів, а також Олександр, інженер з ремонту на Ревуцького, 38 – справжні професіонали. Усім рекомендую цей сервісний центр!

Коментувати
Відповісти на відгук
Мамась Максим
29.05.2018

Приятно был удивлен отношением сотрудников компании ТоталСервис, которые в течении двух часов приняли, установили причину и отремонтировали мой телефон САТ 60. Особенно хотелось отметить мастера по имени Богдан, который нашел время дополнительно ответить на интересующие меня вопросы и дал мне консультацию об уходе и эксплуатации смартфона.

Коментувати
Відповісти на відгук
Волощук Ольга
03.05.2018

Заменённый модуль на планшете проработал ровно 6 месяцев, и перестал работать там скрин через неделю окончания гарантии на ремонт.

Коментувати
Відповісти на відгук
Представитель СЦ
03.05.2018

Доброго дня. На жаль, несправності виникають навіть в новій техніці. Від цього ніхто не застрахований. Саме тому нещодавно ми запровадили два види гарантії – 6 місяців та 12 місяців, на вибір клієнта. Будемо раді співпрацювати з Вами.

Коментувати
Відповісти на відгук
Бомба Олександр
20.04.2018

Дякую за швидкий ремонт. Здавав на Ревуцького, 38 смартфон Lumia 950, який тупо зависав при фотографуванні. Спеціаліст Богдан Руслан зробив за 1 день.
Сервісом задоволений.

Коментувати
Відповісти на відгук
Галицкая Яна
28.03.2018

Здравствуйте ! Спасибо за быстрый и качественный ремонт , очень приветливый персонал , и если что обязательно обращюсь к вам !!!!!!

Коментувати
Відповісти на відгук
Любушкин Юрий
27.03.2018

Хлопці молодці! Віддавав в ремонт струменевий БФП HP C8183. Зробили діагностику, передзвонили назвали причину та все відремонтували протягом тижня. Навіть не очікував, що так швидко. Залишився дуже задоволеним. Все працює віддмінно. Дякую всій вашій команді.

Коментувати
Відповісти на відгук
Адаменко Ростислав
23.03.2018

У тел.Samsung була проблема з флеш пам’яттю,носив кільком “майстрам”ніхто з них не допоміг.Звернувся у TotalService проблему вирішили за 2 дні.Даним сервісом задоволений.Швидко,якісно,доступно.
Дякую Ярославу і відділу,що знах.на Шулявці торг.цен.”Точка” ну і дякую хлопцям,які займалися моїм телефоном.

Коментувати
Відповісти на відгук